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Western-Bohnen

Wie auch die Bratkartoffeln entsprangen die Western-Bohnen dem Wunsch nach einer Beilage zum Grillen. Besonders stilecht kommen die Bohnen zu Rindersteaks. Im Western wird dazu immer Kaffee gereicht, ich ziehe ein Bier vor.

Zutaten

  • 300 Gramm gewürfelter Speck
  • 2 Büchsen rote Bohnen
  • 2 Büchsen weiße Bohnen
  • 3 geschnibbelte Zwiebeln
  • 2 Tuben Tomatenmark
  • Paprika
  • Salz
  • eine Unmenge Pfeffer
  • Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung

  • den Speck anbraten
  • Zwiebeln hinzugeben und etwas anbraten
  • die abgegossenen Bohnen und das Tomatenmark mit etwas Wasser oder besser Brühe beigeben
  • auf kleiner Flamme erhitzen und Würzen (Beim ersten Mal habe ich gestaunt, wieviel Pfeffer da reingeht, bis eine gewisse und nötige Schärfe einsetzt)
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Krautsalat für Männer

Der Titel liest sich vielleicht komisch, aber wer bei einem Grillfest mal beobachtet hat, an welche Salate auch Männer gehen, der wird vielleicht feststellen, das Männer eher zu "fett und deftig" als zu "leicht und mild" tendieren. Davon ausgehend, habe ich meinen Krautsalat designed. Schließlich bin ich auch männlich.

Zutaten

  • 4 Schalen Krautsalat mit Majo/Joghurt-Dressing von Aldi
  • 200 Gramm gewürfelter Speck
  • 3 geschnibbelte Zwiebeln
  • 1/2 Glas Miracle-Whip
  • 1 Esslöffel Senf
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung

  • Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • alle Zutaten zusammenkippen und gut vermischen
  • Der Salat wird besser wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.
  • Beobachten Sie das Verhalten der Männer an der Salatbar.
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Bauernpfanne - schnell und billig

Dieses Gericht ist eine Kombination aus dem Wunsch nach einem schnellen und billigen Essen mit Gemüse. Noch schneller geht es, wenn man sich beim Schnibbeln der Zutaten von allen Mitessern helfen lässt.

Zutaten

  • 400 Gramm Schweinegulasch (eventuell kleiner würfeln als geliefert)
  • 100 Gramm gewürfelten Speck
  • 4 kleingewürfelte Kartoffeln
  • 2 geschnibbelte Zwiebeln
  • 1 Schale Suppengemüse (Aldi - kleingewürfelt)
  • Maggiwürfel
  • 1 Tasse Rotwein
  • Saucenbinder

Zubereitung

  • Das Fleisch anbraten
  • Speck und Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten
  • Suppengemüse und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls etwas anbraten
  • Maggiwürfel und Rotwein hinzugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten
  • Eventuell die Sauce etwas binden
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